杏耀平台注册官网-杀人案件

杏耀平台注册官网 时间:2020年02月19日 18:11:02

杏耀平台注册官网

香港女星米雪出道至今48年,日前参与TVB刑侦题材剧《法证先锋4》的演出, 今年65岁的她首度挑战京剧花旦的角色,微博上晒出系列京剧的造型,立体的五官和瓜子脸,完全看不出已是个花甲之年的老人。另一大惊喜是84岁的谢贤竟也在剧中客串演出,而米雪和谢贤的同框照,让人回忆起24年前,两人一同在《千王之王重出江湖》中饰演的情侣,合照曝光令网友不禁感叹:「这对昔日眷侣就像吃了防腐剂」看不出岁月的痕迹。▲米雪首度挑战京剧中的花旦。(图/翻摄自微博)▲米雪脸蛋体态依旧保持得宜。(图/翻摄自微博)米雪过去因演出《射鵰英雄传》黄蓉一脚走红,出道至今48年,身材、脸蛋依旧保持的非常好,更拥有「美魔女」的称号。近日她参与戏剧《法证先锋4》的演出,因此同框24年前,和她在《千王之王重出江湖》中饰演情侣的谢贤,两人相隔几十年再度合作令观众期待,84岁的谢贤和65岁米雪的同框照也令人感慨,两人的容貌都看不出岁月的痕迹,简直就像吃了防腐剂。▲65岁米雪同框84岁谢贤。(图/翻摄自微博)米雪为戏剧首度挑战京剧花旦的角色,整体造型相当惊艳,但她过去从未学过京剧,化着厚重的妆感,还得顶着几十斤的头饰边打边唱,对65岁的她来说是一大挑战,而她昨(18)日已在微博分享:首播收视已创下佳绩的好消息。▲米雪于微博分享收视获佳绩的好消息。(图/翻摄自微博)

65岁米雪同框84岁谢贤 昔日眷侣超冻龄像吃「防腐剂」

个人专栏

合作专栏

  • 长沙「限流」吃粉理发:堂食一桌一人 理发一对一

    (香港文汇网记者 姚进)今天上午,位于长沙市天心区豹塘路十字路口的牛聋子粉店金桂社区店老板叶先生忙碌起来,叶先生告诉记者,昨天小店开门迎客,终于擦去了门外黑板上「只限外卖」几个字。「惦记这碗粉十多天了,今天总算是解了馋。」家住长砂金桂小区的王女士听说粉馆开门了,早早地来了店里点单。对于食物品质与食品安全,王女士点赞:「虽然防疫抗疫还没结束,但是老板消毒防控措施都做得很到位,味道好用料足,我吃得很放心。」粉店堂食限一桌一凳一人。(网络图片) 「长沙人的一天,从一碗粉开始」2月17日,长沙市天心区12家米粉店:周记粉店、和记粉店、新华楼、公交新村粉店、易裕和粉店、民间沙水粉面馆、杨裕兴、多鱼鱼粉、本草原味粉、四喜馄饨、好粉道、牛聋子粉店,顺利通过餐饮业复工申请,恢复营业了。疫情之下,食品安全和防疫保障是餐饮门店管理的关键,市场监管部门对餐饮门店的规范经营加大了指导和监管。例如:天心区市场监管局要求餐饮门店对员工进行核酸检测,餐食以外卖为主,堂食限一桌一凳一人,发现疑似病例立即歇业查因。2月16日,长沙国金街、黄兴南路步行街等地的一些门店已经恢复营业,吸引市民前来消费。「Tony老师」一对一服务「宅家一个月,你的头发还好吗?」疫情以来,大家最关心的事情莫过于「Tony老师」们何时回归?「唐老板,你十分钟后可以过来剪头发了,来的时候请佩戴好口罩。」位于浏阳市淮川街道城西社区人民西路65号仁达花园门口的陈陈理发店,店主陈先生和妻子每天9点半左右来到店里。开门后,第一件事就是消毒。陈先生的妻子先将84消毒液稀释后,对地面进行第一遍消毒,再用抹布将椅子、工作台、镜子等全部擦拭一遍。在为顾客剪完头发后,用酒精将理发工具及座椅全面擦拭进行消毒。理发店实行一对一服务,顾客们不在店里聚集。(网络图片) 近来,通过登记备案及现场检查,长沙一批理发门店陆续予以开业,群众的「头等大事」得到及时解决。长沙新冠肺炎确诊病例数在2月15日、16日、17日、18日实现连续四日「零新增」。疫情防控效果初显的同时,在居民楼下、社区转角、背街小巷里,小微商业实体正在长沙的各个角落有序地恢复营业。它们在支撑着民生需求的同时,让城市的经济毛细血管活跃脉动,点亮了长沙城的人间烟火。

  • 张与辰心疼疫情「红了眼眶」...半小时创暖心神曲致敬医护!

    ▲张与辰是天后李玟、周蕙等歌手的御用配唱制作人。(图/种子音乐提供)

  • 找到武汉肺炎「零号病人」!陆医爆:没去过华南海鲜市场

    ▲中国大陆湖北武汉的华南海鲜市场。(示意图/翻摄《香港 01 》)

评测

回到顶部
杏耀平台注册官网|杏耀平台地址|杏耀平台手机app|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台怎么注册|杏耀平台如何|杏耀平台手机客户端|杏耀平台几年了|杏耀平台靠谱吗|杏耀平台注册官网